Больно...
Он думал,что мед,..
Доверие рано
Вписал за свой счет...
Спасибо,что в душу,
Пролезли тайком,..
Теплом,затем стужей,
Использовав дом.
Он верил и верит
И вам не понять,
Нас Господь проверил,
А Вам обсуждать...
Свидетельство о публикации №113012008337