осень... осень и зима

осень ...осень и зима
то моя теперь пора
лист осенний золотистый
снег пушистый серебристый
дождь  осенний  как слеза
лед теперь моя душа
что же милая моя
ты старалась  и ломала
и добила и сломала
душу только не меня
рана на душе моей
успокоится поверь
и я верю  будет так
что опять придет весна
пусть и робко  пуст и с болью
улыбнусь душа и я
и я верю кто то скажет
можно милым назову
я конечно  промолчу
так вот вновь придет весна


Рецензии