Пахнет порохом и кирпичом

Пахнет порохом и кирпичом
Этот мир, что справляет поминки
По любимым и лучшим. Зовём
Мы напрасно. Весёлые льдинки

В зеркалах отражаются. Мы
Ищем, только - увы! - не находим.
Из гнезда независимой тьмы
Мы разлуки да смерти уводим.


Рецензии