Весна

Я люблю в тишине на рассветы смотреть,
Красотой любоваться, молчать и глядеть,
Как земля оживает и птицы поют,
Как трава зеленеет, деревья цветут.

И вот снова весна, как подарок, пришла.
А зима отступила, с дороги ушла.
Всё вокруг пробудилось от зимнего сна,
До чего же прекрасна эта весна!








Рецензии