В сердце ранена
Состояние.
Одурманена,
В сердце ранена.
Не повенчана,
Не развенчана.
С кем-то встречена,
С ним помечена.
Ветром бродится,
Хороводится.
Состояние.
Расстояние.
Одурманена.
В сердце ранена.
Свидетельство о публикации №113012008258
Станислав Пенявский 12.02.2017 19:35 Заявить о нарушении