Я была сновиденьем твоим
Я была сновиденьем твоим -
Постоянным, любимым, живым.
Я была твоей песней земной -
На земле, без земли, под землёй.
Я была твоим лучшим стихом
В книге жизни, во всём, чем растём -
От рожденья до зрелых седин.
Я - слуга твоя, ты - господин!..
Свидетельство о публикации №113012008253