На снежном дворе я нашла

На снежном дворе я нашла
Две песни, вплетённые в вечность.
Молчат без тебя зеркала
И плачет ненужная нежность.

Поток пробивает скалу.
Светило легко прогоняет
Всю тьму. Я её не хвалю,
Мне - жить с ней, пока разрешает...


Рецензии