В Бесконечность с тобой улететь

В Бесконечность с тобой улететь,
Лишь с тобой, никого не позвать.
Может быть, я начну снова петь,
И начну на гитаре играть…

О далекой планете Земля
Как-то где родила меня мать,
Дорогая, родная моя,
В бесконечности ей благодать

Я надеюсь, иначе зачем
Было ей столько горя принять?
А теперь, среди звездных систем
Она будет по нам лишь скучать.

Только будет ли? Время не то
Вне планеты, не место скучать.
Все же будет сквозь звезд решето
Помнить нас. Ведь она наша мать.

Ближе к ней я хочу быть во мгле,
А тебя не хочу с собой брать.
У тебя столько дел на Земле,
Ведь ты тоже любимая мать.


Рецензии