Не смог забыть
Промчались юности года ,
Увы! Теперь уж нашей встречи
Не будет вовсе никогда .
Я знал , что жду совсем напрасно ,
Не в силах образ твой забыть ,
Но ,понимая всё прекрасно ,
Не смог другую полюбить .
Не смог забыть глаза и губы ,
Любви счастливых дней поток,
На белой шее лебединой
Расшитый золотом платок .
Свидетельство о публикации №113012008209
Надежда Абалмасова 31.01.2017 14:19 Заявить о нарушении