А я сегодня не усну

А  я сегодня не усну,
Пока в отчаянии смелом
К тебе опять душой и телом
Хотя бы в мыслях не прильну.

Как скоро все-таки закат
Январской ночью догорает.
Я знаю, что такое ад,
Но я еще не знаю рая.

А обжигающая высь
Летит на землю новым снегом.
И две луны, сорвавшись следом,
В одну нечаянно слились…

------------------------
две луны - твоя и моя...


Рецензии
О! эта уже практически прежняя, Татьяна Ивановна!

Рашит Потайной   21.01.2013 21:00     Заявить о нарушении
Узнали? :-) Спасибо, что помните!!!! Приятно. Правда...

Татьяна Ивановна Кузнецова   22.01.2013 07:57   Заявить о нарушении