стена

разбив голову в кровь,
подумав о жизни,
ты упиваешься вновь,
надеждой о мыслях.
подумав, поняв как тяжело,
ты просто стоишь и говоришь со стеной...

подумай о том, кто тебе дорог,
кому сердце не жалко отдать,
твой мозг, распавшись на мысли,
растекся опять по кирпичной стене,
а тело, оставшись под проталиной жизни,
просто ужасно и дико страшит...

подходит тот день, когда не станет ни меня, ни стены...
поскорее, мой друг, поскорей наступи...


Рецензии