Татьяне Васильевой

Играет роли идеально,
Собой актриса о-го-го,
Сравниться с нею не реально,
Всегда добьется своего...
К ней сам Кирпич неровно дышит,
Отвесен Стасу комплимент,
В нее влюбленных – выше крыши,
Возможно, выдался момент...
Завладевая полным залом,
Заставить может не дышать,
Минуты две, одной ей мало,
А зритель будет молча ждать...
Она народная буквально,
Там, где участвует – успех.
ВГ спасибо персонально,
К Татьяне он приблизил всех.

ЕПР   20.01.2013


Рецензии
ВГ - Владимир Глазунов

Евгений Ростунов   16.04.2016 23:52     Заявить о нарушении