***

Я бух
ой
Ты гол
а
я
бух
ой
Ты голая , а я бухой.

На засвеченной фотографии тля .
Ведь зря ?
Я ругаюсь матом
автоматом .
А ты - гол
а
я - цел !
Ты голая цель !
Я цел , и это пока всё !
Всё хорошо
и оно кончается .
Вино кончается .
Порт вин
Портвейн
Странно , странная страна :
Не мытьём , так катаньем ,
Не нытьём , так капаньем
Из нас , из глаз .
Сводит глаз на переносицу
и переносится
Сводит с ума
и превращается
Тьма !
тьма людей в метро
метровагон , гон
осенний гон и охота на ведьм
Бой с тенями
Ночами и днями
Лёг в пять в семь встал ;
Ну что за style ?!
Смотрю и вижу
Лик солнца рыжий !


Рецензии