Успеет в кассе - билет возьмёт?
Что будет завтра, не знаю я?
Что в мире ждёт, победа, беда?
Может наоборот,ожидает парча и злато,
Да, воображение, как всегда богато.
Иль, его опасность, как собака стережёт.
Наверняка нет денег, так у друзей займёт.
Поездом поедет, нет, вернее, на самолёт,
Успеет ещё в кассе - билет возьмёт?
Что думают люди, когда уезжают их родственники из дома,
по делам в другую местность. Особенно, когда не
укладываются в назначенные сроки, вернуться. Много
сомнений промелькнёт в их голове.
Свидетельство о публикации №113012008089
Как Вы, Нина, правы!
Никто не знает, что будет завтра.
Какая хорошая, светлая лирика у Вас!
Алёна Воля 25.01.2013 15:10 Заявить о нарушении