This Is My Blood
(Этот ржавчины вечный налёт ! )
И по щёкам , пощёчин не знавших ,
Серебро , извиваясь , течёт .
Я не знаю : что " архи " , что "важно " ,
Но в одном вижу смысл всегда :
Раз разжёг в себе пламя однажды ,
Не погасишь его никогда !
Жги ! Вокруг оставляя лишь пепел !
Головешки ! и `угли ! и дым !
И пускай , ты был искренне ветрен ,
Оставайся вовек молодым !
Свидетельство о публикации №113012008067