Я не знаю, что лучше

Я не знаю , что лучше борьба или сон
Мы кидаем все слёзы , как жидкий огонь.
Ты сгораешь и таешь , и вновь загоришь .
Только то , о чём знаешь , то ты говоришь.

Ты не знаешь простого , а СЛОЖНОЕ- да!
Ты подыщешь другого , ну а я никогда.
Я умру в одиночестве в гуще плюща
И всё это закончится , скучно тащась.

Но в какой-то реальности , ты , скажешь -Да!
По счастливой оплошности и навсегда
Мы с тобою останемся , чувств не тая ,
Что и сделает вечным меня и тебя ...


Рецензии