Я буду всегда с тобой

Я буду всегда с тобой,
И не важно,что ты не со мной,
И не важно,что я не герой,
И плевать на слухи разнесенные глупой толпой,
Я буду вопреки всему рядом с тобой,
Пусть не реально,но мыслями,сердцем,
Пусть виртуально,но в снах и мечтах,
Ты меня воскресила,согрела,
И я твой,а душевная боль,мой единственный враг...


Рецензии