Ты - 100 процентов Музыка и есть
Во всех движеньях , в поворотах , в мыслях .
Ты взгляд притягиваешь , как магнит ,
И придаёшь неоднозначность Смыслу .
Кровь Королевы , однозначно , есть в тебе ,
И гибкость деревца и аромат степей ,
Глоток свободы , вырванный в борьбе ...
Оковы глаз твоих - темницы пострашней !
Ты 100% в музыке всегда ,
Ты - 100% Музыка и есть !
Я удивлён , встречаемся когда ,
Ты - моя Муза ! Так и есть !
Свидетельство о публикации №113012008021