Звучит Шансон...

---------
Звучит Шансон...
и, - перебором…
- Аккорда,  -  звук…  и в ритм - нога…
и пальцы в струны, – бьются,- хором!..
и Песнь – звучит!.. - Как Хороша!..
Тем, - хороша, что строят струны,
что  мата  в тексте – нет,.. (- почти…)),..
Луны, - нам Свет, - влюблённым взором!..
Куплета - два,  припева –три…
... и, словно, - вдруг, - слегка погладил,-
старик – ЛЕГРАН, - Аккордеон,..
жаль, - в Русский текст - “поля” - не вставил…
в Россию был бы Он – влюблён!
Ах,-  поле, полюшко… Ты – поле…
и Елисейские Поля…
Одна  на всех -нам грусть.-как воля,-
как ни крути – одна Земля!..
Ведь изначально назывался,- Шансон,-
как Городская Песнь, -
РОМАНС – в нём, - так же отозвался…
Теперь ШАНСОН -  и срам и жесть!..
Шансон – блатным,
Шансон – студентам,
Шансон –  туристам,
 про “бабло”…
Шансоном -  заработать денег…
под фонограмму и,  - “на дно”…
….
Формат – конечно, – нужен разный, -
Поётся всё , про  всех и Вся!
Не надо ж – в Музыку – “заразный”!..
Ведь, - вспомни, - *КРУГЛАЯ  ЗЕМЛЯ!
====================================
                Т.В.-2013


Рецензии
Я тоже за чистоту в музыке!
Вы правы!, чего только нет сейчас, и это называют искусством...
Спасибо! Поддерживаю Вашу мысль.
С уважением и пониманием. Ольга.

Ольга Ахметова   22.01.2013 13:05     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик с пониманием!
=
с ув.-Т.В.

Tihomir Balkonskiy   22.01.2013 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.