4

Моя поэзия горит!а я ж не вижу где те рифмы
и жыдкой пересью сулит, как рифы ввыжение стигмы

в прибоях дерзких чувств и рабства,
взахлеб тонуть под кнутом слова
ах это гадство,грамогласно
визжать,вещать немножко ново..

моя строка и мне же, в радость,вранье  щенок
не вижу гордость где же,поэта завеДный венок..


Рецензии