Если бы люди стремились к добру,
Если бы не был бесправным студент,
Мы бы гордились, что мы воспитали,
Ещё поколение достойных людей!
Если бы, если бы, если бы, если,
Если бы люди стремились к добру,
Все бы мы жили на много чудесней,
Радость встречая теплом по утрУ!
Если б в газетах писали о людях,
Если б газета - была для людей,
Не было б столько загубленных судеб
И разного пола продажных(!)б-людей.
Если бы, если бы, если бы,если,
Если бы люди стремились к добру,
Все бы мы жили на много чудесней,
Радость встречая теплом по утрУ!
Обитель чиновничья щерится флагом,
Что трёхцветною лентой висит над кремлём:
От ветра трепещет, порой выгорает -
Нам всем угрожает двуглавым рублём.
Если бы, если бы, если бы, если,
Если бы люди стремились к добру,
Все бы мы жили на много чудесней,
Радость встречая теплом по утрУ!
Если бы люди о добром мечтали,
Если б любили - всем бедам на зло,
Пускай веселились, пускай бы страдали -
Мы были бы рады, что жить повезло!
Если бы, если бы, если бы, если,
Если бы люди стремились к добру,
Все бы мы жили на много чудесней,
Радость встречая теплом по утрУ!
Свидетельство о публикации №113012000008
Было бы больше счастливых в мире
Елизаветта Ерофеева 27.01.2013 00:25 Заявить о нарушении