Наконец - то, уплыли туманы
И раскинули синь небеса.
Солнце тонкой полоской багряной
Над природой творит чудеса.
И душа вдруг расправила крылья,
К солнцу птицей свободной летит.
От обид, от измен, от насилья
Над бессилием гордо парит.
Свидетельство о публикации №113012007942