Нет, не дано, как ни крути
Счастливой стать, хотя б на день
Какой дорогой, подскажи
Прошла любовь моя, как тень?
Судьба молчит, - решай сама,
Когда споткнулась - вспоминай.
О, как тогда цвела весна,
О, как тогда буянил май!
Как быстро кончилась весна,
Как быстро осень наступила.
Еще кружится голова,
А рядом муж, такой постылый.
Свидетельство о публикации №113012007934