Памяти сына
Вставал над сонною травою,
И небо было - голубень,
И все взорвалось вдруг тобою.
И стали хмуры небеса,
И солнца луч погас в оконце,
Бедой наполнилась душа,
И потускнело в небе солнце.
И замер мир у ног твоих...
О, как я Господа молила,
Чтобы остался ты в живых,
Мой сын, мой маленький, любимый.
Но глухи были небеса
К моим словам, к моей молитве,
И только ранняя роса
Слезою стыла на граните.
Стекали слезы по щекам,
Душа от боли каменела.
Вся жизнь как будто пополам,
Со мною горе поседело…
Свидетельство о публикации №113012007912
В них житейские истины, знакомые многим.
Рада буду общению.
С признательностью, Люба
Любовь Поднебеснова 21.01.2013 05:44 Заявить о нарушении