Закружит карусель
И как тоскливо.
Слеза не капнет уже –
Нет больше силы.
Быть одинокою вдвоем –
Судьбе послушной.
Мечтать о ком-то, о другом –
Другой ведь лучше.
Нет, не сложилась вот судьба -
Вся жизнь впустую
Как - будто пуля у виска,
Да вхолостую.
Нажми, судьба, ты, на курок,
Прошу, не промахнись.
Иль подари один денек,
Хоть раз, но улыбнись.
Ведь я немного так прошу - одну
Лишь встречу.
Пройду и губу закушу,
Мне станет легче.
Я загляну в твои глаза –
Какая пропасть!
Дрожит удушливо слеза
И встреча - новость.
Душа кричит сквозь годы все,
Спешит навстречу
А ты пройдешь - вслед погляжу
Я все замечу.
Как все сказать тебе, мой друг,
Сама не знаю.
Вся жизнь - кольцо одних разлук-
Я так страдаю.
Хочу, чтоб ты меня узнал-
В толпе приметил,
Меня тихонечко позвал:
- Какая встреча!
И нас закружит карусель –
Любовный омут.
А мы за тридевять земель –
Для грусти повод.
Свидетельство о публикации №113012007907