Бесконечное

МНОЙ ЖЕ ОСУЖДЕННЫЙ
ИЗ СЕРДЦА ВЫБРОШЕН
_________
нет, все вранье,
ложь совсем не кудышняя.

временем сломлены
чувства приглушены,
значит не то?
раз судьбою разлучены.

близкие помыслы
были допущены.
раны животные
ноют и тушатся.

пусть я отвержена,
но я не сломлена -
ты еще жив
жизнь еще не подточена.

рано решать.
пусть пути неизбежные.
небо принять,
строить планы утешные.

знаю, что любишь,
пусть и не прежнюю.
ты существующий
я бесконечная.


(15 ноября 2012)


Рецензии