Тебе кажусь смешною я

Тебе кажусь смешною я
В своей любви чуть запоздалой,
Душа зарделась розой алой,
Сжигая прошлое дотла.
Взгляни в глаза - огонь мятежный
Тебя опалит страстью нежной,
Лаская каждый завиток
Твоих кудрей.
Любви поток
Из глаз моих к тебе струится,
А сердце - пойманная птица
Трепещет в муках,
Ласки ждет.
Твой нежный взгляд меня тревожит,
Надежду бережно храню,
Но никогда я не посмею
Сказать тебе, как я люблю.


Рецензии