Девушка из Сети

Девушка из Сети ,
Чем уникальна , ты ?
Веришь в свои мечты ?
Вершина ли красоты?

Счастье нашла уже ?
Сколько было мужей ?
Любишь своих детей
Или пока лишь зверей ?

Хочешь ли быть как все
Или не хуже всех ?
Помешана на ПОПСЕ ?
В клубах нашла успех ?

Украшения любишь или стихи ?
Перебор калорий относишь в грехи ?
Музеи , книги , кино , театр,
Шопинг , чаты и фотоарт ?

Мечтаешь , грезишь или грустишь ?
Смеёшься , плачешь , в Инете сидишь ?
Причёска , платье и макияж :
Реснички , глазки и губки в раж!

Целуешь , любишь или кричишь ?
То гонишь , то манишь , а то молчишь?
Дерзишь или дружишь ? Гордишься и ждёшь?
Решила давно : где правда - где ложь ?

Но верно одно : ты - такая одна ,
Вселенской Судьбою была создана !


Рецензии