Всё неизменно

Горы,  море,  степи,  лес,
Их  незабвенная   краса,
Отцы  сказок  и  чудес…
Над  ними  звёзды,  небеса.

Пройдут  десятки  тысяч  лет,
Ты  не  жди  других  чудес:
Так  же  будут  петь  сонет –
Горы,  море,  степи,  лес.   20. 01. 2013г.


Рецензии