Вдвоём нельзя -песня-муж-есть жен. версия-
Молодые были мы,
легкоплавкие - заметь...
И да что мы знать могли -
как оно любить уметь...
Припев:
Не сложилось -
ну признай...
Нанесло обид
как льдин.
Дальше нам
вдвоём нельзя.
Дальше я
пойду один.
(2 раза)
Понемногу забывай -
ну зачем нам душу рвать...
Лучше так - чем капли слёз
ночи долгие в кровать...
Припев.
Ну а хочешь - всю вину
на меня смелей вали...
Я люблю тебя - хоть я
от тебя уже вдали...
Припев:
Не сложилось -
ну признай...
Нанесло обид
как льдин.
Дальше нам
вдвоём нельзя.
Дальше я
иду один.
Январь 2013
Свидетельство о публикации №113012007799