Что-то русское в тебе...

Что-то русское в тебе , родное есть .
И египетская тайна - жар пустыни .
Ты - экзотика восточных блюд ( боюсь их есть ! )
И домашние пельмени ( самые простые ! )

Глупо сравнивать тебя с едой , но что-то есть
Аппетитное в тебе , клянусь богами !
Как коньяк элитный , ты горчишь , но здесь
Горечь шоколада трюфелями .

Ты - как статуэтка в миллион
Долларов : ты так недостижима !
Обладать тобою требует гормон ,
Но ты так хрупка и так ранима .

Я хотел бы знать , какая ты :
Отвратительна , вкусна , иль пресна ?
И за что тебя любят коты ?
И какая из тебя невеста ?

Ты прекрасна ! Лучше не сказать ,
Не вместят слова порыв души ,
Но я продолжаю сочинять :
А иначе , мне совсем не жить !


Рецензии