мы

Они не смотрят
Когда я танцую
Смеются
Когда я устал
Они не знают
О чём я рисую
Каждый из них
Мой портрет себе нарисовал
И я буду кричать
Или я промолчу
Это не важно, я буду писать
Когда я отсюда уйду
И я скажу им спасибо
Бумага больше не чиста
Скажу им спасибо
Теперь я больше вижу сам
Я ведь действительно падал
и однажды уйдёт моё "Я"
Но я не соблюдал ведь их правил
Значит не для меня их тюрьма
А свобода ещё лишь секунду
Нет никакой перспективы
Но этот миг я однажды забуду
Значит: Время писать о красивом


Рецензии