я люблю тебя, но вместе нам не быть

Я люблю тебя. Но вместе нам не быть.
Не ласкаться, вместе не бродить...
Я люблю тебя, но все же без меня
Всходит солнце и горит заря.

Все так глупо, так нелепо оборвалось,
Лишь в мгновенье лопнула струна.
Все, что раньше "нами" называлось -
Нынче только ты и я одна.

Представить сложно, как забыть нам трудно,
Все то, что раньше было каждый день.
А в мыслях я все так же безрассудно
За тобою следую как тень.

Прости меня, но вместе нам не быть,
Не жениться, не детей ростить.
Обещала вечность быть "твоя"...
Соврала: ты дальше без меня.


Рецензии