Прости, прощай...

Прости, прощай...
Не надо лишних слов,
И я прошу, не покидай,
Прекрасных колыбели наших снов.

Прости, прощай...
Я не забуду никогда,
Твои глаза, и ими ты сверкай,
Как в дни когда, меня сразила, навсегда.

Мне это больно говорить,
И видеть, как страдаешь нелегко,
А я хочу ведь быть с тобой,
Но это уж пожалуй невозможно.

А я ведь помню всё,
Все те моменты радости с тобой,
Что дополняли нашу жизнь во всём,
Но вдруг мы потеряли это всё.

О, жизнь!
Ты почему же так жестока,
Я потерял любимую свою,
И вновь, такую ж, вряд ли я найду.

Но есть надежда в сердце вновь,
Что всё вернётся непременно,
Что снова будем мы с тобой,
Гулять по паркам, и по скверам!

Любить, и без преград мечтать!
Встречать победы и несчастья!
Бок о бок бить вокруг ненастья!
И быть друг с другом вместе, навсегда!!!


Рецензии