Годы проходят
Добра Матушка Царица, разреши мне поклониться,
Помолиться за себя, чтоб душа моя цвела.
И ушли б печали, слёзы, рассцвели душевны розы.
И проснулись бы сердца, не грешили б никогда.
Потому что жизнь наша
Дана Господом, любя.
Так давайте почитаем все святые образа.
С Богом, дети, с Богом, люди.
Пойте Господу, сердца.
И Царице Пресвятой, Божей Матушке родной.
С низкими поклонами, с молитвами церковными.
Душевными, любя. Благодарим всегда.
---
Будем с Богом! будем с Богом!
Пой, душа, и веселись!
Наша вера - православна,
Крест господний на груди
И несём с молитвой в сердце,
С благодарностью храним.
И молись, не забывай,
Всюду с Богом, светлый Рай!
И в душе - всегда покой,
Добрый Боженька со мной.
Отойдут печали, слёзы.
Улетим в цветущи розы!
---
Ты не плач, не грусти,
Что повяли цветы
Ведь земная пора ведь не вечна.
Так проходят года, мы стареем всегда.
Потому что с тобой мы не вечны.
1999, июль.
Свидетельство о публикации №113012000773
Какой покой, в атаке с тыла!
Ну может Божья благодать,
Тебе даёт и отдыхать?
Уж год как сына заболел,
Страдает малый, не у дел.
Дмитрий Мартила 14.09.2013 15:25 Заявить о нарушении