Люблю, Планета, я тебя до боли!
я тебя до боли!"
Её любовь...,
душою получив,
Завороженный -
нежной песней:
Картиной..,
звезд... и бытия,
Мне мир стал..,
интересней.
Я не останусь
больше прежним!
Ушел в просторы -
рифмы слога.
И в бесконечность,
где любовь!
Ищу в ней путь я,
но тревога-
Меня терзает..,
каждый... день,
С волшебной силой,
не.., земной!
Где звезды вижу
в поднебесье,
Где не ловлю..,
себе - покой.
О, наша хрупкая,
во всем, Планета,
Люблю неистово -
тебя, до боли!
Но от Вселенной -
жду.., ответа:
Я своей роли жду,
пусть роковой!
Но лишь с..,
гармонией лихой,
С любовной, что -
от Бога, под луной!
Свидетельство о публикации №113012007729