Ночной телефонный звонок. Звонок

Звонок . Я сплю .
Звонок . Устало просыпаюсь .
Звонок . Себя на мысле я ловлю ,
Что встану , если постараюсь .

Звонок . Уже открыл глаза .
Звонок . Откинул одеяло .
Звонок . Но где-то потеряла
Свой тапок левая нога .

Звонок . Ползу полубосой .
Звонок . Шатаясь и мыча .
Звонок . Ну кто это такой ?
Кто так настойчив по ночам ?

Звонок . Уже почти дошёл .
Звонок . Ну вот и трубку взял .
Звонок . Поверьте мне : я зол !
Алло ? Но лишь гудки я услыхал ...


Рецензии