Золоту не нужно позолоты

Золоту не нужно позолоты :
Только пыль стряхни - оно блеснёт .
У меня извечная забота -
Тонкой струйкой лить на души мёд !

Я встречал закаты и рассветы ,
Красоту лучей , игру теней ,
На тебя молился беззаветно ,
Называл Богинею своей .

Из-под ног планета уходила ,
Разлетался мир на тысячу частей .
Я хочу , чтоб ты меня любила ,
Чтоб я был Твоим , а ты Моей.

Проще не бывает , но сложнее
Ничего на свете не найдёшь .
В унисон сердца стучат сильнее ! -
Я надеюсь ты это поймёшь .

Без тебя нет жизни - только проза :
Бытовуха заедает день за днём ,
Увядает без внимания роза ,
А моя Любовь не вянет нипочём !


Рецензии