Любовь хоронили однажды...

Любовь хоронили, однажды...
В том светлом, и тёплом гробу.
И не  было слёз, да той фальши.
Никто и не в вспомнил, её...

Любовь хоронили, однажды.
В том светлом, и тёплом гробу.
А после, устроив поминки.
Все стали гадать. "Почему?"

И домыслов, много поверьте.
Да версий, тех куча не счесть.
Но после, последней бутылки.
Все дружно, нашли лишь одну...

И стали играть, в Пинкертонов.
Исследуя мысль, вот ту.
Но кончилось всё, только крахом.
Ответите мне, " Почему?"

Ответа искать, и не надо.
Ведь люди убили любовь.
Сменив её гордо, на похоть.
И пошлость, поганую ту...

Любовь хоронили, однажды...
В том светлом, и тёплом гробу.
С той похотью нежной.
Всё в том же, вот светлом гробу...


Рецензии
К сожалению слишком часто любовь гибнет в этом грешном мире... Пишите, взывайте к людям, пусть каждый услышит и каждый прочтёт)

Александрия 3   25.05.2014 11:25     Заявить о нарушении
Благодарю вас Александрия

Антоха Тохин   25.05.2014 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.