Любовь - это потёмки!

Любовь - это потёмки ... и свет в конце тоннеля ,
К ней на ракете мчишься , не приближаясь к цели .

Любовь - это дорога по устаревшей карте :
Не знаешь как добраться , но двигаться приятно .

Любовь - это свобода , пусть на руках оковы :
Отдаться в плен друг другу - нет ничего плохого !

Любовь так многолика , перечислять устанешь ;
И за всю жизнь всей правды о ней ты не узнаешь !


Рецензии