А где то там в прошлом

Разбили на счастье
Собрали осколки
Чужое участье
Не греет нисколько
А вечер надежды
Горит не сгорая
И что там за кадром
Никто не узнает

    ПРИПЕВ:
А где то там в прошлом
Слова и улыбки
Мы были как птицы
Мы были как рыбки
Мы знали не зная
Мы трепетно ждали
И словно бы звезды
От счастья сгорали


И было бы проще
Но больше не верю
Хожу вспоминаю
Что было за дверью
Смотрю в эти призмы
Ловлю миражи
Души катаклизмы
Застрявшей во лжи

     ПРИПЕВ:


И молча продумать
И нету начала
Чтоб можно спокойно
Дойти до финала
Слова на обложке
Затертые мысли
Что словно в нирване
Однажды зависли

     ПРИПЕВ:


Рецензии