Апельсиновый ангел
Так ли там уютно и тепло ?
Что-то мне не очень в это верится ;
Думаю , ты улыбаешься назло !
Апельсиновый ангел летит и с одним крылом .
Апельсиновый ангел летит даже если оторваны крылья .
Только он и знает особый приём ,
Как парить не прилагая усилий ...
Я почти уверен в диагнозе твоём :
Неутешительный прогноз , увы -
Мы болеем заразой одною вдвоём ,
И занозы вируса в крови .
Апельсиновый ангел летит и с одним крылом .
Апельсиновый ангел летит даже если оторваны крылья .
Только он и знает особый приём ,
Как парить не прилагая усилий ...
А надежд на излечение больше нет ,
И душа , как мотылёк , порхает рядом ,
Но её согреет оранжевый свет
То ли ангела любви , то ли демона ада ...
Апельсиновый ангел летит и с одним крылом .
Апельсиновый ангел летит даже если оторваны крылья .
Только он и знает особый приём ,
Как парить не прилагая усилий ...
Свидетельство о публикации №113012007660