Др Хауз

В душе смятение и хаос:
Вы мне пригрезились во сне;
Я был небрит, как доктор Хауз,
Вы -- в амазонке на коне.
Пусть это выглядит бредово,
Но сна так сладостен обман:
Я под узду держал гнедого,
Чтоб Вы не скрылись за туман.
И, помню, Вы уже склонялись --
Акт поцелуя совершить,
Но соскользнул с узды мой палец,
И конь сорвался вскачь и впрыть.
Копыта почву били звонко,
А я глядел, почти сквозь плач,
Как отдалялась амазонка
И развевался милый плащ.
Я вслед бегу и задыхаюсь,
Хоть знаю, что не догоню:
Во сне я хром, как доктор Хауз
(на счастье вашему коню)...
Стою в бессилье на поляне,
Смятен, и смешан, и смешон,
Следя, как в утреннем тумане
Ваш исчезает капюшон...
Как скорбно было пробудиться!
И, чтоб не быть такому впредь,
Поклялся перед сном я бриться,
И сериалы не смотреть!


Рецензии
И дорогую амазонку
С собою рядом уложить!
И приподнять ей рубашонку,..
И сразу, пальчик... закрепить...

Ой, какой красивый сон!.. Я и сам размечтался... Классное стихотворение!
И юмор, и ирония, и стиль - бесподобны! Мне тоже, как-то приснилась
"Ночная Дива"... К счастью, мне удалось впоследствии, повстречать её днём... Это так здорово!..

Станислав Сергеев-Славянский   20.01.2013 18:09     Заявить о нарушении
Найду-прочту! .Аж интересно стало :)

Серез   20.01.2013 20:43   Заявить о нарушении