Обида

В горле комом горечь жжет,
В каждом слове боль живет.
В каждом жесте - гнев и желчь,
Что грозит с костями сжечь.

Жжет обида кислотой
И порыв весьма простой:
Не щадить и грызть, и рвать,
И не думать, и не ждать.


Рецензии