вода и Огонь!

Медовым запахом духов
Проникновенно одурманен !
Без красоты её оков ,
Весь мир ему казался странен.

Она была - чиста , прозрачна ,
Как горный , ледяной поток.
И ни красива ,ни невзрачна ,
Но без неё он одинок !

Писал стихи и пел ей песни -
Лелеял сладкую мечту
О том , что будут они вместе ,
Найдя друг в друге Красоту.

Но воду поджигать - нет смысла :
Промочишь спички - кинешь вон !
И ничего у них не вышло :
Она - вода , а он - Огонь !


Рецензии