Не раскисать
Чтоб в жизни было всё на пять.
Лишь раскисать начну едва,
Мне жизнь отметку ставит «два».
И серый мрак от двойки той,
Всё от меня скрывающий,
Как клапан давит тормозной -
Я вновь не успевающий.
Не унывать, не унывать.
Ту двойку надо исправлять.
И лишь едва начну дерзать,
Мне жизнь отметку ставит «пять».
И ясность от пятёрки той,
Как крылья символично,
Путь открывает скоростной,
И снова я отличник.
Свидетельство о публикации №113012007585