Поцелуй

Поцелуй - не просто это!
Это нежность, это страсть!
Это яркий лучик света
И чарующая власть!

Власть у губ бывает сладкой,
Томной, жгучей иль без слов.
Разгадать сию загадку
Поцелуем я готов!

Люди смотрят или нет ли,
Мне ведь это все равно.
Дорог мне твой образ светлый,
Губ пьянящее вино!

И покуда ты со мною
Будешь видеться иль жить,
Я запоем за запоем
Буду жадно губы пить!

Пусть напиток этот странный!
Но хмельнее нет питья,
Чем уста моей желанной
Чем любимая моя!


Рецензии