Всё так просто

Можно просто женщину любить.
Можно просто ею любоваться.
И счастливым можно просто быть,
Если просто с счастьем повстречаться.

Своё счастье вроде просто встретить.
Надо просто мимо не пройти.
Просто взгляд единственный заметить,
Да, и просто свой не отвести.

И в душе так просто вспыхнут свечи.
Надо просто тот огонь не прозевать.
И тогда так просто эту встречу
Можно просто счастием  назвать.


Рецензии