совесть
Давно не виделись с тобой
Ты какая-то не такая-
Ты ж была другой
Где то самое стремление
Да и пыл твой весь пропал
Ведать прошло много времени
Как тебя я потерял
Помнишь те самые мгновенья
Как ты мучила меня
Ты была как угрызенье
По душе топталась и скребла
А тут с небес такое счастья
Продать тебя за пирожок
И пропало вдруг ненастье
И ни кто в душе не скреб
Вот с того момента
Как избавился от тебя
Мне на много стала легче
Полегчала и душа
Ты не злить моя родная
Нету счастья мне с тобой
Ты живи ка лучше с краю
Ну а я ушел к другой
Свидетельство о публикации №113012007461