время...

Я разведу руками боль
и прошепчу на ушко сладко:
спи, мой ангел, я с тобой,
не разрушу твою сказку.

Не посмею сделать я
оскорбительных признаний.
Ты когда-то спас меня
тем избавив от страданий.

Вечно помнится добро,
совершенное тобою.
Ветер дует к нам в окно,
я лишь форточку прикрою...

Ты не бойся- засыпай,
и проснувшись утром рано,
будем рядом мы с тобой,
время вновь залижет раны...


Рецензии
Время лучший лекарь. Очень неплохой стих!
С уважением,

Валерий Косов   05.02.2013 11:36     Заявить о нарушении
надеюсь, что действительно время излечит) еще раз огромное спасибо!

Малюпас   05.02.2013 11:37   Заявить о нарушении